テール

部位
説明 昔は焼肉店のテールスープでの利用が多かったですが、今では味がある事と焼材でも使える為、色々な料理に使われています。焼・煮込み・フレンチ・イタリアン・ラーメン店等クセがなくコラーゲンが豊富で冬季にかけて需要が高くなっています。その日入荷した物を1本か関節カットの加工も対応しております(スライス対応はしておりません)。入荷してすぐ真空パックし冷凍の対応も可能。スライス以外の焼材アイテムの処理の仕方があります(極秘)取引様だけにアドバイスいたします。(関西の焼肉店で実証済)
一頭から取れる量 約1kg〜1.8kg
受注単位 1本〜
単価 2200円/kg
料理 焼肉、うどん・ラーメン、居酒屋、韓国料理、フランス料理、イタリア料理